杭州人老趙,身家數千萬,三年前娶了個小自己28歲的嬌妻小錢。為博紅顏一笑,老趙光是花在給對方買奢侈品上的錢就超過240萬元,連價值近千萬的房產,在婚後也加了對方的名字。
  讓老趙沒想到的是,小錢是一名高段位的拜金女,欲壑難填。老趙實在無法滿足對方要求後,兩人分居,期間老趙還發現對方已經計劃好了離婚後到國外去組建新的家庭。
  這真是賠了夫人又折錢。無奈之下,老趙決定搶先一步,向杭州江乾區法院起訴離婚,並要求對1370餘萬元的夫妻財產進行分割。目前,法院已經受理此案。
  老趙今年已是54歲,杭州城區人;小錢才26歲,家在蕭山。兩人於2011年經婚姻介紹所認識, 2011年12月登記結婚,去年1月兒子出生。
  在小錢懷孕前後,老趙為討小錢喜歡,先後為對方購買了保時捷跑車、百達翡麗手錶、卡地亞手鑽、碧璽等等,都是名貴的奢侈品,在小錢身上的花銷達到240餘萬元。老趙甚至將個人購買的價值近千萬的東方潤園房產,也加上了小錢的名字,成為共有人。
  誰曾想,小錢並不把老趙的寵愛當一回事,只要她想買的奢侈品,老趙一不滿足要求,小錢就大發脾氣,甚至聲稱打掉孩子。
  老趙說,小錢多次要求購買一套4000餘萬元的別墅,並登記在自己母親名下,被拒絕後又是一場大吵大鬧。
  大到房子,小到包包,老趙說小錢欲壑難填。老趙舉例說,有一次小錢看上一款愛馬仕手提包,要買。老趙覺得同款包如果在法國購買會便宜一半,多次勸說但沒有效果,反而引來小錢大為惱怒。無奈之下,他只好花費8萬元購買,滿足小錢要求。
  爭吵越來越多,生活也漸漸不和諧。老趙這時也覺得自己當初和小錢結婚太過草率,就想到了離婚。但是,就在約定去民政局當天,小錢搬空了家裡,帶走了孩子。
  自此,兩人開始了分居生活。老趙稱,分居期間小趙轉賣了保時捷跑車,也計劃好了離婚後去國外組建新家庭的生活。
  眼見婚姻不可輓回,協商離婚也沒有個結果。老趙一紙訴狀將小錢告到法院,要求離婚,小孩歸女方,要求分割共同財產,並要求對擅自轉讓保時捷賠償140萬元。“靠金錢維繫的婚姻,毫無意義。”這段忘年戀走到了盡頭,在被折騰得心力交瘁後,老趙由衷感嘆,他現在最想的就是儘快了斷這場婚姻。
  (今日早報)
  (原標題:54歲千萬富豪娶26歲拜金女)
創作者介紹

Samantha

rwiqreot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()